首页| 大数据| 医疗资讯| 家居生活| 明星资讯| 求职招聘| 新能源| 小说| 灯饰资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 健康资讯| 范文论文| 更多

刘德华"开讲"与梁朝伟爱恨情仇 代表提问令其抓狂

【发表时间:2020-10-15 15:19:35 来源:冷风网】

  众所周知,刘梁二人“明争暗斗”持续近30年。早在1985年,原定出演《鹿鼎记》中的韦小宝改由饰演,此后二人也常是各种颁奖礼上角逐影帝的有力竞争者。因为在《无间道》中的出色演出,在竞争异常激烈的“影帝争夺战”中,梁朝伟在所有奖项中完胜刘德华,其中包括金像、金紫荆和金马。虽然背负着如此“深仇大恨”,但无论媒体如何“挑唆”,刘德华都不置可否,从来不正面回应或是表达不满。

然而,面对《开讲啦》小字条经典提问

  然而,面对《开讲啦》小字条经典提问:“周润发和梁朝伟同时掉水里,你先救谁”时,刘德华激动到眼睛血丝都出来了,不假思索地回答:“我赶快找石头把他砸死,不要让他上来!梁朝伟落水绝对不能救,没了他,未来20年我都是影帝!”整场节目梁朝伟“阴魂不散”,被现场的青年代表设计在各种问题中。

  惹得刘德华现场抓狂:“我就说不要上这种节目,把我得来不易的形象都毁了!”虽然又是用“石头砸”、又是各种“羡慕嫉妒恨”,玩笑之后,刘德华内心仍十分认可这位亦敌亦友的男神:“梁朝伟曾经专门有两个月都陪着刘嘉玲,和我拍戏,每天收工我们就一起打球,他是那种很能打动人的人,也有着平常心。我跟梁朝伟拍戏会觉得紧张,我会觉得光荣。”

  破例首度大谈妻女,女儿出生后前三个月亲自照顾

破例首度大谈妻女,女儿出生后前三个月亲自照顾

  “大家好,我就是传说中不吃饭、不睡觉,光呼吸就能活到52岁,被媒体神化了的刘德华!”录制开始,刘德华的幽默就逗乐了全场观众。当青年代表问到:“你那么完美,有缺点吗?和我们普通人一样也会粗心犯错吗?”刘天王调皮地说:“我有粗心啊,我结婚忘了告诉你们啊”。

  从最初被曝光恋情到2009年刘德华正式为朱丽倩正名,再到去年朱丽倩为华仔诞下一女。刘德华与太太朱丽倩的恋爱与婚姻,一直是媒体竞相报道的热点。但是事业家庭双丰收的刘德华出于对家人的保护,面对媒体的穷追不舍和各种“陷阱式的提问”,在各种场合华仔都会巧妙避开,对妻女和家庭生活的细节讳莫如深。

  然而,在录制《开讲啦》节目期间却意外“松口”,和现场300多名青年观众谈起太太和女儿,大方公开了女儿出生前后的细节。刘德华回忆,当时朱丽倩在医院生下女儿,坐月子的前两周,因请的月嫂没有经验,他推掉手上所有的工作就留在医院陪着太太和女儿,甚至一步步学习带孩子的步骤,“前三个月孩子都是我亲自照顾,直到父亲劝说我学会放手,才决定正式回归工作……我还是告诉大家,我是幸福的。”刘德华说。


离婚诉讼 http://www.54show.cn/msl/hyjt/lhss/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐