首页| 大数据| 医疗资讯| 家居生活| 明星资讯| 求职招聘| 新能源| 小说| 灯饰资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 健康资讯| 范文论文| 更多

嘉宝莉为第七届世界军运会添彩助力

【发表时间:2020-10-16 13:53:51 来源:冷风网】

还记得 北京奥运会李宁“空中漫步”的那一刻吗? 全世界为之震撼和欢呼! 2019年军运圣火将在武汉接力点燃 再一次惊艳世界!

这是继北京奥运会后,我国举办的规模最大的国际体育盛会;这是继习近平同志在十九大报告中强调坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化后,我国第一次承办的综合性国际军事赛事。

第七届世界军人运动会(7th CISM Military World Games),简称“武汉军运会”,将于2019年10月18日至27日在湖北武汉举行,赛期10天。

届时,将有来自100多个国家的近万名现役军人同台竞技,全球媒体记者和数以亿计的观众将聚焦武汉。举办成功后,“武汉”的名字势必会烙进世界人的脑海。

为履行东道主职责,也为向世界彰显大美江城的卓越风姿,武汉市计划投资近100亿元建设军运会场馆设施。

此次军运会将新建、维修改造35个场馆设施项目,其中有14个场馆设施项目正在武汉三镇如火如荼的展开建设,白沙洲区域是投资建设的重点区域。全市约有10万城建工匠已奋战在军运会建设一线。

嘉宝莉有幸参与武汉市军运会外立面改造项目,来为祖国添彩,为武汉打call。

此次嘉宝莉为武汉军运会选取是嘉宝莉多彩花岗漆,该产品采用优质进口树脂精制而成,是一种仿岗岩纹理的高科技液态花岗岩外墙,保色性能优异、自洁性能佳,效果逼真。

并与同成七彩建筑材料有限公司、武汉市恒升建筑装饰材料有限公司、武汉新鸿亚建筑工程有限公司展开合作,在中建八局总承包董金龙项目部统一协调指挥下,来为全武汉市的主干道沿线建筑外立面翻新亮化。

嘉宝莉承诺必将严格管控产品质量,以百分百的干劲与精神面貌积极配合中建八局项目部展开施工,用专业的施工指导团队来提供支持,为大武汉增光,为军运会添彩!

(文章来源:中外涂料网,侵删)


高考后如何出国留学 http://www.topsedu.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐