首页| 大数据| 医疗资讯| 家居生活| 明星资讯| 求职招聘| 新能源| 小说| 灯饰资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 健康资讯| 范文论文| 更多

红星美凯龙携手同策尚美佳开启“一站置家”战略合作

【发表时间:2020-10-17 15:00:10 来源:冷风网】

9月19日下午,江西红星美凯龙与江西同策尚美佳战略合作启动仪式暨“一站置家”签约启动活动在红星美凯龙南昌红谷滩商场圆满落幕!此次启动仪式,明确了双方合作内容,签订了战略协议,标志着江西红星美凯龙与江西同策尚美佳的战略合作正式启动!两大商业“大佬”的跨界合作,意味着必将突破传统的营销模式,互帮互助、互惠互利、共同发展。

活动开场,红星美凯龙家居集团股份有限公司助理总裁于金虎先生、红星美凯龙集团营发二中心总经理李华丽女士以及江西同策总经理邓新先生分别上台发表致辞,三方领导从多方角度阐述本次战略合作的背景及意义,深入探讨战略合作对双方企业发展的必要性,以及长久而深远地影响,并期待在日后的合作中取得显著的成果。

接着,红星美凯龙全业态产品的发布、江西同策尚美佳业务的发布以及江西红星美凯龙“一站置家”内容的推出,将企业双方战略合作内容更加明了化,增加了双方战略合作信心与决心。本次江西红星美凯龙与江西同策尚美佳战略合作,是一次跨界营销、提升品牌竞争力的强强合作。双方分别从咨询端以及营销端达成合作共识,未来将互利共赢、共谋发展。

咨询端合作:江西红星美凯龙与江西同策尚美佳保持着高共识、同目标的合作默契,双方将推进商业地产咨询合作,实现企业的全面升级。红星美凯龙十大IP在江西的发布,给双方企业的发展提供了无限机遇,未来联合发展的落地,必定为双方企业升级、战略布局提供新方向。而江西同策尚美佳业务的发布,将发挥江西同策尚美佳强大的招商能力以及运营整合能力,将在商业咨询、管理运营、战略定位、资源互换、客户服务以及平台共享六大面进行深入合作,对双方企业的发展有着举足轻重地影响。本次在咨询端的合作,未来将直接改变江西居民生活方式,提升城市生活品质。

营销端合作:江西红星美凯龙与江西同策尚美佳以跨界式营销,将江西同策尚美佳代理的地产资源精准导入,促进江西红星美凯龙销售;并且,将江西同策尚美佳员工发展成为江西红星美凯龙全民营销团达人,扩大江西红星美凯龙获客群体。通过资源共享,提升获客效率,降低获客成本,深耕营销江西全省楼盘资源,加快市场份额占领,实现红星美凯龙在江西的稳扎稳打。与此同时,江西红星美凯龙为江西同策尚美佳提供“一站置家”全周期一站式品质家装服务,提升江西同策尚美佳客户满意度和增强客户体验度,双方资源互换、活动互动,实现双向全民营销。

本次江西红星美凯龙携手江西同策尚美佳,打造江西家居+地产全周期营销新模式,为开辟客源搭建了新渠道。红星美凯龙,作为国内领先的家居装饰及商场运营商,截至2019年6月30日,共经营了386家家居建材店/产业街,覆盖全国29个省、直辖市、自治区的200个城市。而红星美凯龙在江西版图的不断扩大,为进一步推进地区的精耕发展,与江西同策尚美佳新型营销模式的开展,将成为江西红星美凯龙手中的又一利器。

同策房产作为中国领先的房地产营销服务企业,已专注深耕房地产行业18年,而江西同策尚美佳以地产营销策划代理作为集团旗下的核心业务,在江西稳步发展,占据江西地区代理行业前三甲,领跑同行。本次战略合作,也将为江西同策尚美佳的企业定位、业务发展提供新机遇。

江西红星美凯龙与江西同策尚美佳的战略合作得到了双方企业的高度关注,也是双方合作发展中关键的第一步。我们相信,在日后合作中,取彼之长,补己之短,共盈利、共发展,扩大双方在江西的版图,实现企业的精耕生长。

(文章来源:腾讯家居,侵删)


微信招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
最新新闻
图片新闻
新闻推荐